Projet manga
Bonjour à toi voyageur, bienvenue sur Projet Manga. Avant toute activité sur le forum assure toi de te présenter aux autres membres! Si tu cherches un dessinateur pour un projet tu pourras, après t'être présenté, poster dans la catégorie "travaux". Présentes ton projet avec le plus de précision possible!
Si tu es un dessinateur viens participer aux défis et aux duels dans l'arène et créé une galerie pour nous montrer tes réalisations!
La communauté pourra dans tous les cas te donner des conseils afin d'améliorer t'es techniques et finalement parvenir à créer tes propres BD.

Projet manga

Forum d'aide à l'élaboration de bandes dessinées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Accès au site  

Partagez | 
 

 [Numéro 12] Avis et critiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Keops Kitaro
Néophyte
Néophyte
avatar

Masculin
Nombre de messages : 91
Age : 19
Date d'inscription : 13/08/2012

Fiche PM
Dessinateur:
0/0  (0/0)
Scénariste:
0/0  (0/0)
Duels gagnés : 0

MessageSujet: [Numéro 12] Avis et critiques   Sam 16 Jan 2016 - 14:27

Bonjour à tous !

Je ne peux pas trop être présent sur le forum, l'IRL m'ayant rattrapé désolé, mais je voulais vous partager la sortie du numéro 12 du Kippon Dream !

Voici le lien : https://www.mangadraft.com/lecture/74-kippon-dream/1680-numero-12-15-janvier-2016

Nous avons également sorti une page de soutien participatif, alors si vous souhaitez nous aider financièrement voici l'adresse : https://www.mangadraft.com/support/kippon_dream

Bonne lecture et bonne année à tous, j'espère remplie de réussite dans vos projets !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nami 81
Néophyte
Néophyte
avatar

Féminin
Nombre de messages : 214
Age : 15
Date d'inscription : 22/07/2015

Fiche PM
Dessinateur:
0/4  (0/4)
Scénariste:
0/4  (0/4)
Duels gagnés : 1

MessageSujet: Re: [Numéro 12] Avis et critiques   Dim 17 Jan 2016 - 17:01

Bravo pour ce numéro 12 ! J'ai pris beaucoup de plaisir à le lire et attend avec impatience le prochain ! smile

_________________
*_* Gloire à Cthulhu mes petits poulpes ! *_*


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keops Kitaro
Néophyte
Néophyte
avatar

Masculin
Nombre de messages : 91
Age : 19
Date d'inscription : 13/08/2012

Fiche PM
Dessinateur:
0/0  (0/0)
Scénariste:
0/0  (0/0)
Duels gagnés : 0

MessageSujet: Re: [Numéro 12] Avis et critiques   Mer 20 Jan 2016 - 18:11

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous ferons tout pour que le prochain soit au moins du même niveau !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Incolore
Néophyte
Néophyte
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1526
Age : 25
Date d'inscription : 07/06/2012

Fiche PM
Dessinateur:
0/0  (0/0)
Scénariste:
0/0  (0/0)
Duels gagnés : J'ai arrêté de compter après 9000

MessageSujet: Re: [Numéro 12] Avis et critiques   Sam 4 Fév 2017 - 14:41

n'empêche, c'cool de voir que le magasine arrive à survivre sur la durée :o

_________________
farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Numéro 12] Avis et critiques   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Numéro 12] Avis et critiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis et critiques
» Harry Potter (livres et films) - Avis, opinions, critiques
» [Spectacle nocturne] Disney Dreams! - Vos avis et critiques
» Star Wars Rogue One Le film - Avis et critiques
» [Carrisi, Donato] Le chuchoteur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Projet manga :: --Divers-- :: Espace partenariat :: Kippon Dream-
Sauter vers: